Кузнецкий мост, 21/5
Новый Арбат, 15

Наша команда

Анвар Бабаджанов

Анвар Бабаджанов бренд-шеф NAVAT Чайханы

Творец по-настоящему вкусных блюд, знаток восточной кухни, повар от Бога – наш бренд-шеф Анвар Бабаджанов возглавляет кухню наших заведений в России, Казахстане, Киргизии и в ОАЭ.

«Готовить с душой» – главный девиз Анвара и нашей большой команды, ведь только вкладывая частичку души, любви и добрых помыслов мы получим по-настоящему вкусные блюда.

Лагманы, пловы, манты, бешбармаки – рецепт абсолютно каждого блюда проработан лично нашим бренд-шефом. Именно Анвар Бабаджанов – хранитель вкуса NAVAT Чайханы.
Гузеля Камбарова

Гузеля Камбарова генеральный директор и бренд-управляющий сети NAVAT Чайхана

Удостоена награды «Ресторатор года» республики Кыргызстан.

Гузеля Камбарова убеждена, что гость – это главный человек в чайхане, для гостя – самые лучшие угощения и сервис на высочайшем уровне. Она строит менеджмент таким образом, чтобы каждый член команды разделял ее философию. Основополагающая ценность любой компании – ее команда. Гузеля Камбарова в управлении делает акцент на создании корпоративной культуры NAVAT и здоровой атмосферы в коллективе, чтобы каждый сотрудник «горел» общей идеей.

Гузеля Камбарова – автор «Пособия для официантов, которые любят свою работу». В своей книге она наиболее полно раскрыла все тонкости работы в NAVAT Чайхане, специфики работы руководящего звена или линейного персонала, дала ответы на самые актуальные вопросы, связанные с работой руководителя сети, начиная от миссии компании, заканчивая нюансами работы каждого подразделения сети. Каждый, кто присоединяется к команде NAVAT, обязательно знакомится с книгой Гузели Мамурходжаевны.

Бронирование

Если вы хотите сделать предзаказ на наши блюда для больших компаний или организовать банкет — наш менеджер посоветует наилучшее решение и поможет определиться с выбором блюд

Режим работы:12:00 - 00:00

Кузнецкий мост, 21/5

+7 (910) 420-84-44

Режим работы:Пн-Чт, Вс 11:00 - 00:00; Пт-Сб 12:00 - 02:00

Новый Арбат, 15

+7 (910) 420-82-22